Котлеты из индейки с карамелизированным луком и цветной капустой

Отварите две очищенные картофелины, разомните их до состояния пюре с 1/2 стакана горячего молока. Мелко порубите головку репчатого лука и обжарьте на масле. Все смешайте с фаршем (600 г) из мяса индейки.

Ужин с «Вечёркой»

Отварите две очищенные картофелины, разомните их до состояния пюре с 1/2 стакана горячего молока. Мелко порубите головку репчатого лука и обжарьте на масле. Все смешайте с фаршем (600 г) из мяса индейки. Добавьте по 1/2 чайной ложки хмели-сунели и смеси приправ для окорочков и соль. Фарш хорошо выбейте о дно миски. Подсушите несколько ломтиков белого батона и разомните их скалкой до крупной крошки. Взбейте в небольшой миске яйцо.

Из фарша сформуйте продолговатые котлетки в виде небольших колбасок. Обмакните каждую во взбитое яйцо и муку, обваляйте в сухарях, вдавливая их рукой в котлеты. Обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки.

Нарежьте полукольцами две головки репчатого лука, жарьте его на среднем огне до хрусткости, затем посыпьте 0,5 чайной ложки сахара, посолите.

Отварите в подсоленной воде соцветия цветной капусты.

Котлеты подавайте с цветной капустой, поверх которой разложите карамелизированный сладкий лук, полейте маслом, оставшимся от жарения лука.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент