Курицы стали колбасой

На птицефабрике «Октябрьская» был запущен в действие цех по производству колбасы из мяса бройлеров. На сегодняшний день в России ассортимент колбасных изделий из мяса птицы достаточно мал, а тем более из высококачественного мяса цыплят бройлеров.

На птицефабрике «Октябрьская» был запущен в действие цех по производству колбасы из мяса бройлеров. На сегодняшний день в России ассортимент колбасных изделий из мяса птицы достаточно мал, а тем более из высококачественного мяса цыплят бройлеров.

Продукты из этого мяса относят к диетическим, и их употребление, например, при диабете, повышенном содержании холестерина в крови или заболеваниях желудочно-кишечного тракта гораздо предпочтительнее традиционных видов колбасы.

По словам заместителя генерального директора птицефабрики «Октябрьская» Сергея Доровского, к концу этого года колбасный цех выйдет на запланированную производительность — 2,5 тонны изделий в день.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент