Зимний бал в тридцатиградусный мороз

Рестораторы Сибири провели в разгар зимы свой традиционный бал, который состоялся 27 января в банкетном зале гостиницы «Новосибирск». Его организаторы из Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров не только подвели итоги конкурса «Фарфоровая супница-2005»,но и рассказали о своих планах на будущее.

Рестораторы Сибири провели в разгар зимы свой традиционный бал, который состоялся 27 января в банкетном зале гостиницы «Новосибирск».

Его организаторы из Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров (САРО) не только подвели итоги конкурса «Фарфоровая супница-2005», но и рассказали о своих планах на будущее. К большому удовольствию всех присутствовавших на балу журналистов, было объявлено, что теперь у них появляется уникальная возможность в течение месяца бесплатно посещать рестораны и кафе Новосибирска, входящие в САРО, где им предложат специальное дегустационное меню — визитную карточку этих заведений. На этих пресс-обедах шеф-повара расскажут о своих заведениях и о предложенных блюдах. Кроме того, уже в феврале стартует третий конкурс на звание лучшего предприятия питания «Фарфоровая супница-2006». Также на зимнем балу были торжественно вручены сертификаты семи новым членам САРО. Таким образом, уже девятнадцать предприятий общественного питания Новосибирска признали Ассоциацию рестораторов и отельеров необходимым и полезным для своего дальнейшего роста объединением.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент