< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Ночью воры подобрали ключи к боксу одного из бердских ГСК и унесли более пяти тысяч литров автомобильного масла. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. Злоумышленники в розыске.

 В СЕЛЕ Барлакуль Здвинского района хозяева частного дома растапливали печь с помощью бензина. В этот момент рядом находился ребенок одного года восьми месяцев от роду. Произошла вспышка. Мальчик получил ожоги на 30 процентах кожного покрова. Был доставлен санитарной авиацией в ожоговый центр областной больницы.

В ГОРОДЕ Обь в квартире неожиданно вспыхнул электрообогреватель. При тушении огня ожоги рук получили две сестры - 12-ти и 17 лет.

ДВА пожара произошли в Мошковском районе и Куйбышеве из-за взрывов телевизоров. В первом случае телевизор вспыхнул из-за перепада напряжения в электросети, во втором - из-за замыкания. И в том, и другом случаях горели импортные телевизоры.

НОЧЬЮ воры подобрали ключи к боксу одного из бердских ГСК и унесли более пяти тысяч литров автомобильного масла. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. Злоумышленники в розыске.

НАХОДЯЩИЙСЯ под подпиской о невыезде 24-летний житель села Октябрьское Карасукского района залез в магазин и похитил продукты питания. А под следствием он был за кражу телят.

У 20-ЛЕТНЕГО жителя села Борино-Глебки Баганского района сотрудники милиции изъяли незарегистрированное ружье ТОЗ-54, у другого сельчанина (тому 16 лет) было найдено незаконно хранящееся ружье ТОЗ-63.

ЧЕТВЕРО неизвестных в масках ворвались в частный дом на улице Тайшетской. Угрожая ружьем, они забрали у хозяев тысячу долларов и десять тысяч рублей, затем скрылись на микроавтобусе. Через несколько дней двоих налетчиков задержали: это жители улицы Дачной, им 24 и 27 лет. Остальных ищут.

НА ДОРОГАХ города и области произошло восемь ДТП, 17 столкновений. Один человек погиб, восемь травмированы.

ДЕСЯТЬ летальных исходов зарегистрировала служба скорой помощи за сутки. В основном новосибирцы умирали от инфарктов и инсультов.

В КИРОВСКОМ районе внезапно скончался 50-летний мужчина, который при жизни часто злоупотреблял алкоголем.

В СОВЕТСКОМ районе 68-летний новосибирец ехал на автомобиле в гараж и неожиданно умер прямо за рулем.