< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Пластмасса - это легкая жизнь

Пятьдесят лет назад в Новосибирске возник завод пластмасс. Два года назад Новосибирский завод пластмасс, состоящий из трех расположенных отдельно цехов, приобрел новый юридический статус, стал закрытым акционерным обществом.

 Время бежит так быстро, а память у людей такая короткая, что многие уже и не помнят, что лет пятьдесят назад понятие пластмасса было ужасно модным и загадочным. Люди ходили за пивом со стеклянной банкой, за водой - с железным ведром, выбивали пыль из ковра при помощи плетеной проволоки и только начинали догадываться, что существует материал, который перевернет их представления о технологиях.

Именно пятьдесят лет назад в Новосибирске возник завод пластмасс и начал удивлять новосибирцев новым качеством (и весом) жизни.

Время, как мы говорили, бежит быстро, и сегодня никого не удивишь пластмассовой канистрой, игрушкой или трубой. Удивляться перестали, а пользоваться продолжаем.

Два года назад Новосибирский завод пластмасс, состоящий из трех расположенных отдельно цехов, приобрел новый юридический статус, стал закрытым акционерным обществом, одновременно сюда пришла новая команда управленцев, и по сути предприятие родилось заново.

Сегодня это отлаженное рентабельное производство изделий широчайшего ассортимента. Кажется, здесь научились делать даже гвозди. Во всяком случае, недавно стали производить гантели, разнообразную галантерею, канцелярские товары.

Иными словами, здесь производится практически все, что нужно современному человеку для жизни, а кроме того, еще и разнообразные упаковки для промышленных нужд.

Предприятие постоянно обновляет технологии и сотрудничает со всеми, кто понимает толк не только в пластмассе, но и в переработке вторичного сырья, маркетинге, финансово-экономической деятельности и других направлениях производства.