< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Ночью на привокзальной площади сотрудники милиции задержали двоих гостей из Читы. У них обнаружен газовый пистолет, переделанный под боевой, и 23 патрона. Задержанным 24 и 25 лет.

 В КОЧЕНЕВСКОМ районе в садовом обществе «Березка» на одном из участков найден обгоревший труп 50-летнего хозяина. Предполагают, что пожар произошел из-за неосторожного курения.

В СЕЛЕ Козловка Венгеровского района полностью сгорели надворные постройки на большой площади. Выяснилось, что возгорание случилось из-за шалости с огнем 11-летнего Димы.

В СЕЛЕ Новомошково на улице Центральной полностью сгорели крыша и пристройка к дому. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

НОЧЬЮ на привокзальной площади сотрудники милиции задержали двоих гостей из Читы. У них обнаружен газовый пистолет, переделанный под боевой, и 23 патрона. Задержанным 24 и 25 лет.

СОТРУДНИКИ Кировского РУВД задержали двоих воров, которые взломали дверь и проникли в квартиру дома по улице Чемской. Один из воров, кстати, живет этажом выше.

В КИРОВСКОМ районе арестован 39-летний житель улицы Зорге, похитивший с территории одного из предприятий цветной металл на 15 тысяч рублей.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 10 ДТП, 15 столкновений. Два человека погибли, десять травмированы.

ВОСЕМЬ летальных исходов зарегистрировано службой скорой помощи за минувшие сутки. Три человека погибли под колесами автомобилей. Так, на площади Станиславского под машину попала 37-летняя женщина, которая скончалась на месте от полученной черепно-мозговой травмы. По той же причине погибли 70-летняя женщина - на улице Кирова - и 63-летний мужчина, которого сбили на Ордынской трассе.

НА ВТОРОМ этаже вокзала Новосибирск-Главный было найдено тело 50-летней женщины. Причина смерти пока неизвестна.

В СОВЕТСКОМ районе «скорая» доставила в больницу 53-летнюю женщину с подозрением на клещевой энцефалит.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи