< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Есть новый мост через Иню

Торжественное открытие нового моста через реку Иню состоялось. Теперь в Новосибирске есть отличная транспортная развязка на Бердском шоссе. Освятил новый мост отец Константин. Первые лица города и области разрезали ленточку. Ну и, конечно же, по традиции разбили бутылку шампанского - на счастье.Отпраздновать открытие нового моста пришли, конечно, и те, кто непосредственно причастен к его строительству, - труженики мостостройотряда N 38. Чести «обновить» мост в карете удостоились Виктор Толоконский и Владимир Городецкий.
Фото Новосибирского пресс-клуба

 Торжественное открытие нового моста через реку Иню состоялось. Теперь в Новосибирске есть отличная транспортная развязка на Бердском шоссе. А началось все три года назад, когда, по словам Владимира Городецкого, «мы стояли здесь и решали, наводить ли понтонный мост или строить объездной путь через село Новолуговое». То, что уникальное в свое время сооружение на разъезде Иня устарело и требует капитального ремонта, было понятно уже давно. И вот трехлетнее строительство закончено. Освятил новый мост отец Константин. Первые лица города и области разрезали ленточку. Ну и, конечно же, по традиции разбили бутылку шампанского - на счастье.

Отпраздновать открытие нового моста пришли, конечно, и те, кто непосредственно причастен к его строительству, - труженики мостостройотряда N 38. Чести «обновить» мост в карете удостоились Виктор Толоконский и Владимир Городецкий, ведь именно без их внимания и контроля новой отличной транспортной развязки просто не было бы. А вот первой автомашиной, проехавшей по мосту, стали «Жигули». Их владелец получил в память о таком замечательном событии бутылку шампанского!