< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

«Спутник» не долетел до Кубка

Новосибирский «Спутник» отказался от участия в финале Кубка России по волейболу, который будет разыгран в Москве с 26 сентября по 1 октября среди восьми сильнейших команд страны.Команда не смогла поехать на турнир из-за отсутствия финансирования.

 Новосибирский «Спутник» отказался от участия в финале Кубка России по волейболу, который будет разыгран в Москве с 26 сентября по 1 октября среди восьми сильнейших команд страны.

Обладатель Кубка получит возможность представлять Россию на европейских турнирах. Напомним, что «Спутник» заработал путевку в финал, завоевав Кубок Сибири и Дальнего Востока. Однако, как сообщил корреспонденту РИА «Новости» главный тренер клуба Александр Дяков, команда не смогла поехать на турнир из-за отсутствия финансирования. Вместо «Спутника» в Москву отправился юргинский клуб «Лицей».

Между тем отказ от участия в Кубке России утвердил решимость ведущих игроков «Спутника» покинуть клуб. Яна Кирилина рассматривает предложение одного из турецких клубов, а Светлана Крылова собирается в Грецию.