< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Харитонов разоблачает НАТО

Лидер Аграрной депутатской группы Николай Харитонов обратился с письмом к председателю Госдумы Геннадию Селезневу.В письме Николай Михайлович сообщает, что ему стало известно о конфиденциальном предложении руководителя комитета Парламентской ассамблеи стран НАТО Петерсена восстановить связи между ПА НАТО и Госдумой...
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 Лидер Аграрной депутатской группы Николай Харитонов обратился с письмом к председателю Госдумы Геннадию Селезневу.

В письме Николай Михайлович сообщает, что ему стало известно о конфиденциальном предложении руководителя комитета Парламентской ассамблеи стран НАТО Петерсена восстановить связи между ПА НАТО и Госдумой. Эти отношения были прерваны 27 марта прошлого года в связи с бомбардировками Югославии. А первым шагом к восстановлению отношений мог бы стать визит натовских парламентариев в Москву.

Лидер аграриев считает, что если ПА НАТО хочет возобновить отношения, то об этом нужно сообщить официально, а не заниматься «ползучим восстановлением связей». Кроме того, по мнению Харитонова, прием натовской делегации и неформальный обмен мнениями преждевременен, поскольку не устранены причины, вызвавшие замораживание связей между Россией и НАТО.