< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Центральном районе задержан 16-летний парень, который, сделав подкоп, проник в гараж в пойме Каменки. Вор уже принялся собирать приглянувшееся, но был задержан нарядом Центрального ОВО.

 В СЕЛЕ Таган Чановского района пожилая женщина 1931 года рождения развела у себя дома костер. Ее тело обнаружили соседи. По первоначальной версии предполагали, что женщина надышалась угарным газом от печи, но затем увидели следы костра. Пожарные считают, что женщина таким образом решила добровольно уйти из жизни.

В КАЛИНИНСКОМ районе пожар произошел в квартире по улице Новоуральской - горела детская комната. В больницу был доставлен сожитель хозяйки 1963 года рождения, который отравился угарным газом. Выяснилось, что возгорание случилось из-за шалости с огнем шестилетнего сына хозяйки. Ребенок не пострадал - его вовремя спасла мать.

В ЗДВИНСКОМ районе два жителя села Цветники (30 и 44 года) в поле из бункера комбайна похитили 2,5 тонны пшеницы. Оба задержаны.

У 42-ЛЕТНЕГО жителя улицы Жуковского участковый инспектор милиции изъял арсенал: охотничье ружье, газовый и нарезной пистолеты, 17 патронов. Оружие не зарегистрировано.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе задержан 16-летний парень, который, сделав подкоп, проник в гараж в пойме Каменки. Вор уже принялся собирать приглянувшееся, но был задержан нарядом Центрального ОВО.

ДНЕМ в Первом Петропавловском переулке 29-летний тип выхватил сумку у женщины. По приметам был задержан.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 21 ДТП, 23 столкновения. Три человека погибли, 20 травмированы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи