< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Владимир Старостенко: «Нам нужны государственники»

Начальник Западно-Сибирской железной дороги Владимир Старостенко недавно побывал в гостях в редакции «Вечернего Новосибирска». Помимо прочего, журналисты интересовались у Владимира Ивановича позицией нашей железной дороги на предстоящих выборах в городской Совет.

 Начальник Западно-Сибирской железной дороги Владимир Старостенко недавно побывал в гостях в редакции «Вечернего Новосибирска». Помимо прочего, журналисты интересовались у Владимира Ивановича позицией нашей железной дороги на предстоящих выборах в городской Совет. Старостенко, прекрасно знающий не только политическую кухню, но и реальное положение дел как в политике, так и в экономике, сказал следующее:

- Железнодорожники должны заниматься выборами. И будут заниматься - в том числе и в городской Совет. Но главное - не ведомственная и политическая принадлежность кандидата. Человек должен иметь государственническую позицию, и я очень рад, что у нас на дороге работают именно такие люди. Человек должен заботиться не только о себе, а и о государстве. Он должен быть беспокойным, уметь докопаться до сути и всегда иметь свою позицию.