< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Игнатов - это Пушкин завтра

Одна из самых запутанных и страстных интриг выборов в городской Совет связана с должностью заместителя председателя этого Совета, то есть попросту говоря заместителя Городецкого, который является по закону руководителем местного самоуправления. Господин Пушкин, последние четыре года занимавший этот пост, вряд ли теперь имеет даже ничтожные шансы удержать свою должность, несмотря на громкую фамилию...Кого только не называют в политической тусовке! Самый вероятный кандидат - это депутат областного Совета Виктор Игнатов.

 Одна из самых запутанных и страстных интриг выборов в городской Совет связана с должностью заместителя председателя этого Совета, то есть попросту говоря заместителя Городецкого, который является по закону руководителем местного самоуправления. Господин Пушкин, последние четыре года занимавший этот пост, вряд ли теперь имеет даже ничтожные шансы удержать свою должность, несмотря на громкую фамилию, оглушившую избирателей своим шумом четыре года назад. Под сомнением вообще его участие и избираемость в новый состав горсовета. Естественно, поэтому желание огромного количества новых политиков включиться в борьбу за кресло главного городского законодателя. Кого только не называют в политической тусовке! Это будто бы может быть и Глебов (один из предпринимателей, вышедших на денежную дорожку после заметной должности в команде Индинка), это будто бы может быть и снова Пушкин (который из чувства самосохранения или по каким-то другим причинам покинул партию господина Жириновского и пристроился к «Единству»), это будто бы господин Коновалов (который явно закис в должности редактора «Молодежки» и жаждет новых просторов), это будто бы даже господин бывший первый секретарь обкома КПСС, бывший затем губернатор Виталий Муха, которому вообще непонятно зачем идти в горсовет... Фамилии можно называть десятками, и мы их еще обязательно назовем в нашем «Красном уголке», прозвучат даже самые неожиданные имена, но хотелось бы сказать о том, что нас реально ожидает в жизни.

Самый вероятный кандидат на должность господина Пушкина сегодня - это депутат областного Совета Виктор Игнатов. Его участие в избирательной кампании Толоконского (за которое он отказался получить что-то, кроме опыта политической борьбы), его участие в избирательной кампании Городецкого (за которое он снова отказался получить что-либо, кроме опыта политической борьбы), его участие в избирательной кампании Путина (за которое он привычно отказался что-то взять себе лично, кроме опыта политической борьбы), для умного человека говорит о многом, то есть о том, что у Виктора Игнатова огромный личный потенциал занимать на местном уровне высшие должности, умение филигранно держать паузу и, наконец, возможности действительно быть в первой пятерке новосибирских политиков.