< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

О страховке с подпиской и наоборот

После информации о том,что подписчики ежедневной газеты «Вечерний Новосибирск» на первое полугодие 2001-го бесплатно страхуются от несчастного случая, у читателей появились вопросы. А у нас - ответы.

После информации о том, что подписчики ежедневной газеты «Вечерний Новосибирск» на первое полугодие 2001-го бесплатно страхуются от несчастного случая, у читателей появились вопросы. А у нас - ответы.

 «Пришел на почту, подписался на «Вечерку» на 2001-й год, а про страховой полис там ничего не знают. Может, страхуют только в каких-то конкретных отделениях связи?»

- Почтовые работники и не должны выдавать никаких полисов подписчикам. Только подписную квитанцию. Это первый ваш документ. Второй - страховой полис - будет опубликован в «Вечернем Новосибирске» в январе следующего года. Сейчас газета не публикует его только потому, чтобы не запутать нынешних подписчиков. Ведь страховка начнет действовать с 1 января 2001 года. А подписаться, как и прежде, можно в любом отделении связи на территории Новосибирской области.

«А если я ваша постоянная подписчица, а не новая, на меня будет распространяться страховка?»

- Конечно!

«Хотелось бы самому поговорить с сотрудниками страховой компании, от каких конкретно несчастных случаев они страхуют нас, подписчиков».

- Пожалуйста, говорите. В рабочие дни в рабочее время в Страховой компании правоохранительных органов работает телефон 168-088.

«А чья эта инициатива насчет подписки со страховкой?»

- Страховой компании правоохранительных органов. Они обратились с предложением в редакцию провести такой эксперимент. Мы проверили надежность компании и согласились. Но поскольку это эксперимент, то страховка не распространяется на тех, кто выписывает отдельно только пятничные «толстушки» и на тех, кто подписывается не на полгода, а, скажем, только на два месяца.

«Если я не хочу страховаться, но хочу продлить подписку на «Вечерку», что тогда?»

- Тогда просто подписывайтесь и читайте каждый день «Вечерний Новосибирск», как и прежде! Ведь страховка бесплатная для читателей, оплачивать ее будут редакция и страховая компания.