< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На Красном проспекте в оружейном магазине «Шанс» произошел взрыв капсюлей, которые хранились в металлическом ящике. Пожара не было, но бабахнуло так, что повылетали почти все стекла. Предполагается, что взрыв произошел после того, как в магазине стреляли из пневматического пистолета - мишень крепилась именно на ящике с капсюлями.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Ленинградской горел частный дом на двух хозяев. Полностью сгорела крыша. В дыму задохнулся мужчина 1940 года рождения. Причина возгорания - неосторожность при курении.

НА КРАСНОМ проспекте в оружейном магазине «Шанс» произошел взрыв капсюлей, которые хранились в металлическом ящике. Пожара не было, но бабахнуло так, что повылетали почти все стекла. Предполагается, что взрыв произошел после того, как в магазине стреляли из пневматического пистолета - мишень крепилась именно на ящике с капсюлями.

В ИСКИТИМЕ женщина 1951 года рождения у себя дома красила пол, после чего отмывала руки бензином. Затем зачем-то зажгла спичку - пары бензина вспыхнули. Женщину доставили в больницу с ожогами на 40 процентах кожного покрова.

ПОЖАР произошел в квартире дома N 15 по улице Народной. Огонь уничтожил мебель, телевизор, каракулевую шубу и другие вещи. Сгорели деньги в сумме восемнадцать тысяч рублей. Как выяснилось, возгорание произошло из-за замыкания в магнитофоне, работавшего целый день.

В КИРОВСКОМ районе прикрыт наркопритон, организовала который 28-летняя жительница улицы Зорге.

УТРОМ в Бердске бандит, угрожая палкой, отобрал у 20-летнего студента куртку, часы и сто долларов, Вскоре нападавшего задержали: ему 27 лет, ранее судим.

ЖИТЕЛЬНИЦА райцентра Северное добровольно сдала в милицию тротиловую полукилограммовую шашку и пять детонаторов. Пояснила, что взрывчатка досталась от мужа. С последнего не спросить - он умер.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в трамвае 13-го маршрута задержана карманница. 26-летняя жительница Кемерова разрезала сумку пассажирки и пыталась похитить имущество.

ОКОЛО Дворца спорта «Сибирь» под машину попала 45-летняя женщина. Получила открытую черепно-мозговую травму и скончалась на месте.

ВРАЧ кардиобригады Светлана Колобова реанимировала 85-летнего дедушку, жителя Красного проспекта, у которого уже наступила клиническая смерть из-за сердечного приступа. Вернув к жизни новосибирца, «скорая» доставила его в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи