< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Большие золотые медали получили новосибирцы

Большая Золотая медаль Сибирской Ярмарки была вручена мэру Новосибирска Владимиру Городецкому по итогам традиционного конкурса, завершившего проходившую в сентябре выставку «Сиббезопасность-2000». Этой наградой были отмечены усилия, которые предпринимает мэр огромного города для того, чтобы безопасность его жителей обеспечивалась на высоком уровне.Кроме того, компетентное жюри отметило компании, предприятия и фирмы, которые внесли наибольший вклад в развитие отрасли. Из 24 претендентов на награду - Большую Золотую медаль - было отобрано 5, все - новосибирцы.

 Большая Золотая медаль Сибирской Ярмарки была вручена мэру Новосибирска Владимиру Городецкому по итогам традиционного конкурса, завершившего проходившую в сентябре выставку «Сиббезопасность-2000». Этой наградой были отмечены усилия, которые предпринимает мэр огромного города для того, чтобы безопасность его жителей обеспечивалась на высоком уровне.

Кроме того, компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты-профессионалы Сибири, отметило компании, предприятия и фирмы, которые внесли наибольший вклад в развитие отрасли. Из 24 претендентов на награду - Большую Золотую медаль - было отобрано 5, все - новосибирцы. В их числе - работающая под патронажем мэрии городская служба спасения СПАС-001 (руководитель - В.В.Максимов). По мнению специалистов, она является сегодня одной из самых высокоорганизованных спасательных служб России.

Высокую общественную оценку и Большую Золотую медаль Сибирской Ярмарки получил также отдел общественной безопасности мэрии Новосибирска под руководством Н.Ф. Козлова. Как было отмечено на проходившем в дни выставки расширенном совете общественной безопасности мэрии с участием представителей сибирских регионов, во многом благодаря этому отделу мэрии в Новосибирске создана атмосфера конструктивного сотрудничества структур, ответственных за порядок и безопасность в городе. На конференциях и круглых столах, которые работали в рамках выставки, опыт работы мэрии города Новосибирска в организации работы по безопасности на муниципальном уровне был признан лучшим.

12 участников выставки были награждены Малой Золотой медалью Сибирской ярмарки. Практически все победители (11) - новосибирцы. Среди них - управление образования мэрии Новосибирска (начальник - Г.А. Старцев) и городской центр образования и здоровья «Магистр» (директор - Н.А. Склянова). Совместно с отделом общественной безопасности мэрии и при поддержке ряда других структур они подготовили и выпустили сборники научно-методических материалов «Безопасность жизнедеятельности и образование» и «Профилактика наркозависимости в школах».