< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На улице 2-ая Воинская в 4.30 утра полностью сгорели восемь сараев. Еще три повреждены. Огонь перешел в склад, принадлежащий ООО «Новосибирскбакалейторг». Уничтожены крыша и частично товары. Огромный ущерб от пожара пока подсчитывают.

 В ПОСЕЛКЕ Ягодный Новосибирского района пожар произошел в частном доме по улице Центральной. Дом выгорел почти полностью. Повреждены хозяйственные постройки. Причина возгорания - замыкание в проводке.

НА УЛИЦЕ 2-ая Воинская в 4.30 утра полностью сгорели восемь сараев. Еще три повреждены. Огонь перешел в склад, принадлежащий ООО «Новосибирскбакалейторг». Уничтожены крыша и частично товары. Огромный ущерб от пожара пока подсчитывают.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе в 1-м переулке Доватора горели два частных дома, каждый из которых рассчитан на двух хозяев. Сгорели крыши, домашние вещи и мебель. Огонь возник, как оказалось, по вине одной из хозяек - 1935 года рождения, которая в сарае что-то обжигала паяльной лампой.

СОТРУДНИКИ Дзержинского РУВД изъяли у 25-летней женщины два обреза охотничьих ружей. Пояснила, что нашла их в лесополосе.

ИНСПЕКТОРЫ ГИБДД в ходе операции «Перехват» задержали двоих бандитов, скрывавшихся на автомобиле после ограбления продавца на микрорынке, что на улице Коминтерна.

ВО ВРЕМЯ операции «Вихрь-антитеррор» с 9 по 17 сентября сотрудники милиции области задержали за различные преступления 9094 человека. Изъяли 393 единицы огнестрельного оружия, 50139 боеприпасов, 21 килограмм взрывчатки, 30 взрывных устройств. Сотрудники ГИБДД задержали 82 машины, находившиеся в розыске.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 16 ДТП, 15 столкновений. Три человека погибли, 16 травмировано.

НА МИКРОРАЙОНЕ «Родники» в 1.43 автомобилем была сбита девушка, которой на вид 16-19 лет. Погибла на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на трассе столкнулись два автомобиля, один из которых перевернулся. Погибла девушка 20-25 лет. Один из водителей с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

НА УЛИЦЕ Связистов внезапно скончался 56-летний хронический алкоголик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи