< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

С телевизором «Фунай» задержаны ночью два ранее судимых типа (26 и 27 лет). Технику они отобрали у сотрудников магазинчика на набережной Оби. Экипаж Октябрьского ОВО помог довезти им поклажу. До райотдела.

 В ДОМЕ N 129 по улице Короленко выгорела деревянная лестничная клетка. Пожарные эвакуировали восемь человек. Причиной пожара стал поджог - кто-то запалил тряпку, пропитанную бензином.

НА УЛИЦЕ Курчатова в доме N 3/2 выгорела квартира. Огонь возник после короткого замыкания в телевизоре. Со второго по пятый этажи были эвакуированы жильцы дома.

В КУЙБЫШЕВЕ на улице Либкнехта горели крыша дома и пристройки. Это произошло из-за короткого замыкания в электропроводке.

ДВОЕ домушников взломали двери и проникли в квартиру дома N 17 по улице Демакова. Соседи услышали подозрительные звуки и вызвали милицию. Воры (им 23 и 24 года, ранее судимы) задержаны.

С ТЕЛЕВИЗОРОМ «Фунай» задержаны ночью два ранее судимых типа (26 и 27 лет). Технику они отобрали у сотрудников магазинчика на набережной Оби. Экипаж Октябрьского ОВО помог довезти им поклажу. До райотдела.

ШИРИТСЯ число преступлений банды из пятерых разновозрастных преступников (старшему 23 года, младшему 12). За два ограбления в Железнодорожном районе (мы об этом рассказывали) они уже сидели в милиции, как поступило новое заявление от потерпевшего: на улице Ленина банда незадолго до тех двух грабежей отобрала у него сумку с компакт-дисками.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 15 ДТП. Один человек погиб, 16 травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано девять летальных исходов.

В ПОДЪЕЗДЕ дома на улице Богдана Хмельницкого умер от отравления наркотиками молодой человек примерно 20-25-ти лет.

НА ФОНЕ хронического алкоголизма в Центральном районе внезапно скончался 48-летний мужчина.

ДВЕ успешные реанимации провели доктора Ленинской подстанции Владимир Журавлев и Ольга Старцева: в Первом переулке Крашенинникова от передозировки опиатами была остановка дыхания у 24-летнего мужчины, а на Ватутина по этой же причине в подъезде умирал 25-летний наркоман.