< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В больницу Пашина поступил мужчина с серьезными травмами рук. Как оказалось, его 13-летний сын принес в дом неизвестное взрывное устройство, судя по всему, взрывпакет, который «бабахнул» в руках отца.

 У ПОСЕЛКА Приобский сотрудники ГИБДД остановили «Жигули». У водителя, 22-летнего жителя Ленинского района, обнаружено более 800 граммов марихуаны.

НА УЛИЦЕ Фрунзе 27-летняя особа, облаченная в маску и вооруженная газовым баллончиком, ворвалась в офис одной из фирм и потребовала наличность. Вместо наличности через пару минут в офисе появились сотрудники милиции.

В ВЕНГЕРОВЕ милиционеры использовали табельное оружие. 40-летний мужчина стал резать себя ножом, испуганные родственники вызвали опергруппу и «скорую». Оперативникам самоубийца оказал сопротивление, и тогда последовал предупредительный выстрел в воздух. Буян остыл, его доставили в больницу.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 15 ДТП, 21 столкновение. Один человек погиб, 16 травмированы.

ЗА МИНУВШИЕ сутки служба скорой помощи зарегистрировала семь летальных исходов. Три женщины и четверо мужчин скончались от инсультов и инфарктов.

В БОЛЬНИЦУ Пашина поступил мужчина с серьезными травмами рук. Как оказалось, его 13-летний сын принес в дом неизвестное взрывное устройство, судя по всему, взрывпакет, который «бабахнул» в руках отца.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи