< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Так громче, музыка, играй победу...

Ну, наконец-то! Давненько не доводилось видеть наших народных избранников такими - жесткими в отстаивании своих убеждений, твердыми и последовательными, преисполненными тревоги за будущее...Да разве можно замахиваться на самое святое, что есть у депутата, - его иммунитет?!Но не на таких напали...

 Ну, наконец-то! Давненько не доводилось видеть наших народных избранников такими - жесткими в отстаивании своих убеждений, твердыми и последовательными, преисполненными тревоги за будущее.

С некоторых пор потерявший интерес к тому, что происходит в большом доме в Охотном ряду, позавчерашний телесюжет из зала заседаний Госдумы я смотрел, что называется, в оба глаза: какая жаркая дискуссия, какие страстные монологи и реплики, какое кипение праведного негодования по адресу оппонентов! Ведь чего удумали: разрешить правоохранителям возбуждать против слуг народа уголовные дела, ежели они проворуются, попадутся на взятке или еще как-нибудь согрешат против закона. Да разве можно замахиваться на самое святое, что есть у депутата, - его иммунитет?!

Но не на таких напали. В горячей схватке коммунистам, жириновцам и ребятам из «Единства» удалось пресечь эти коварные поползновения. Так громче, музыка, играй победу: слуги народа остались неприкосновенными.

Вновь доказав почтеннейшей публике, что перед законом все равны, но некоторые равнее. С чем мы их и поздравляем: за будущее они теперь могут быть спокойны. За свое, разумеется.

Владимир НАРБУТ, дежурный редактор номера