< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Возвращение блудного сына

Режиссер Алексей Серов (в свое время - главный режиссер театра «Красный факел») возвращается на новосибирскую сцену. После ухода из театра он год проработал режиссером филармонии, режиссировал различные городские зрелища и праздники, потом уехал из Новосибирска и ставил спектакли в разных географических точках нашей Родины. Теперь местом приложения его творческой энергии станет ГДТ под руководством Афанасьева.Предположительно, Алексей Серов поставит на сцене театра Афанасьева «что-нибудь из зарубежной классики».

 Режиссер Алексей Серов (в свое время - главный режиссер театра «Красный факел») возвращается на новосибирскую сцену. После ухода из театра он год проработал режиссером филармонии, режиссировал различные городские зрелища и праздники, потом уехал из Новосибирска и ставил спектакли в разных географических точках нашей Родины. Теперь местом приложения его творческой энергии станет ГДТ под руководством Афанасьева. Перед началом нового сезона состоялась встреча двух режиссеров с хеппи-эндом.

- Мы действительно встречались с Алексеем Серовым, - говорит Сергей Афанасьев, - обсуждали жизненную программу его и мою на ближайшие годы и думали о возможности совместной работы, в частности, его постановке в нашем театре. Алексей дал принципиальное согласие. Единственное, что мы должны уточнить - сроки и название, когда это произойдет и что это будет. Чему я очень рад, честно скажу.

Предположительно, Алексей Серов поставит на сцене театра Афанасьева «что-нибудь из зарубежной классики».