< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Шестнадцать мешков колготок

Шестнадцать мешков колготок, исчезнувших при неясных обтоятельствах, стали материальным фактом в основе уголовного дела, к рассмотрению которого приступили в федеральном суде Кировского района. События происходили еще четыре года назад...

 Шестнадцать мешков колготок, исчезнувших при неясных обтоятельствах, стали материальным фактом в основе уголовного дела, к рассмотрению которого приступили в федеральном суде Кировского района. События происходили еще четыре года назад. Сюжет доставил немало хлопот следствию и особенно розыску, так как одна из соучастниц происшествия с колготками исчезла и до сих пор скрывается. Ее вклад в уголовное дело пришлось выделить в отдельное производство до тех пор, пока даму не разыщут. Сколько же можно тянуть с рассмотрением.

Некий оптовик передал мешки колготок своим партнерам, которые их продавали. Товар расходился медленно, и продавцы - муж с женой и та самая дама - решили обменять колготки на постельное белье. Повезли товар на базу, но опоздали. Решили на ночь оставить мешки в сарае у одной знакомой. Когда утром вместе с оптовиком приехали за своей собственностью, мешков там не оказалось. Владелец заявил в милицию, полагая, что его обокрали. Если же по статье Уголовного кодекса, то обвиняются супруги в хищении путем мошенничества. А исчезнувшая дама - вроде бы организатор аферы. Супруги за это время уже обзавелись ребеночком. Отец семейства отказывается от всего. Его половина считает, что организаторша ввела их в заблуждение. Во всех хитросплетениях и предстоит разобраться суду, отделить, так сказать, зерна от плевел. Были ли мешки и сколько, предстоит выяснять, а дитё точно есть.