< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Вечером группа немедленного реагирования Железнодорожного РОВД задержала налетчиков. Подросток сообщил, что на Вокзальной магистрали пятеро неизвестных, среди которых была девушка, сняли с него куртку. Пострадавший сообщил приметы грабителей, вскоре все пятеро были в милиции.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 15-летний подросток с серьезными ожогами лица. Он пояснил, что при разжигании костра плеснул в огонь бензин. Произошла вспышка.

В РАЙЦЕНТРЕ Колывань на улице Горького пожар произошел в большом частном доме. Почти полностью сгорела крыша. Как выяснилось, возгорание случилось из-за нарушений хозяевами правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

ВЕЧЕРОМ группа немедленного реагирования Железнодорожного РОВД задержала налетчиков. Подросток сообщил, что на Вокзальной магистрали пятеро неизвестных, среди которых была девушка, сняли с него куртку. Пострадавший сообщил приметы грабителей, вскоре все пятеро были в милиции: 23-летний житель Куйбышева, 14-15-летние парни из Октябрьского района, гость из Ташкента (12 лет) и жительница Ордынского района (18 лет). Выяснилось, что главарь шайки с этой девушкой чуть раньше уже ограбили прохожего на улице Шамшурина.

НА УЛИЦЕ Пролетарской разбойница, вооруженная ножом, напала на прохожую и забрала золотые украшения. Идет розыск преступницы. Личность ее установлена (25 лет, живет в Октябрьском районе).

НА ДОРОГАХ города и области произошло девять ДТП, 13 столкновений. Три человека погибли, шестеро травмированы.

СРАЗУ три успешных реанимации провели вчера бригады скорой помощи. В первом случае врач Борис Попов реанимировал 17-летнюю наркоманку с улицы Сибиряков-Гвардейцев, у которой от передозировки опиатами наступила остановка дыхания. Бригада Дзержинской подстанции во главе с доктором Шитиковой вытащила с «того света» 37-летнего пьяницу, выпившего какую-то неизвестную гадость. Врач Наталья Зинкова реанимировала 28-летнего новосибирца, который решил повеситься у себя на балконе.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи