< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На 148-м километре трассы «Байкал» двое жителей Новосибирска, вооруженные газовым пистолетом, остановили МАЗ. Запугав водителя, бандиты забрали 4,5 тысячи рублей. Задержаны сотрудниками Болотнинского РОВД. Грабителям 46 и 50 лет.

 В СЕЛЕ Веселый Кут Купинского района в доме прогорел пол. В дыму задохнулся мужчина 1960 года рождения. Причина пожара - неосторожное курение.

В СЕЛЕ Орск Мошковского района полностью сгорели частный дом и надворные постройки. При тушении огня пострадали хозяева - мужчина и женщина. Получили серьезные ожоги.

НА СТАНЦИИ Иня-Восточная выпивали гость с хозяином дома (обоим по 20 лет). Повздорили и подрались. Хозяина госпитализировали, во время операции ему пришлось удалить почку.

НА УЛИЦЕ Дуси Ковальчук 15-летняя грабительница напала на сверстницу и отобрала у нее 250 рублей. Задержана инспекторами ГИБДД.

В ЛЕНИНСКОМ районе 28-летний мужчина добровольно сдал в милицию тротиловые шашки весом 400 граммов. Пояснил, что нашел в гаражах.

НА 148-м километре трассы «Байкал» двое жителей Новосибирска, вооруженные газовым пистолетом, остановили МАЗ. Запугав водителя, бандиты забрали 4,5 тысячи рублей. Задержаны сотрудниками Болотнинского РОВД. Грабителям 46 и 50 лет.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 36 ДТП, 50 столкновений. Восемь человек погибли, 41 травмирован.

ОКОЛО дома по улице Танковой бригада «скорой» пыталась спасти 42-летнюю женщину, упавшую с высоты. К сожалению, пострадавшая скончалась.

КАРДИОЛОГИЧЕСКАЯ бригада во главе с врачом Анатолием Алтуховым реанимировала 60-летнего мужчину, у которого в машине «скорой» остановилось сердце.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя скончались 54-летний и 60-летний новосибирцы.

В КИРОВСКОМ районе 49-летний мужчина умер от шока в результате ножевого ранения в бедро. Вовремя не обратился к врачу.