< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02

Два несчастных случая, связанных со строительством, зарегистрированы в Новосибирске.

 В СЕЛЕ Мокрушино Тогучинского района сгорели дом, баня, гараж, летняя кухня и автомобиль УАЗ. На пепелище найден обгоревший труп хозяина 1932 года рождения. Обстоятельства гибели человека и возгорания сейчас выясняются.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе во дворе дома по одноименному проспекту горел автомобиль ГАЗ-66. Водитель отмывал руки бензином - произошла вспышка. Мужчина получил ожоги лица и рук.

НА 67-м километре трассы «Байкал» в Мошковском районе произошла серьезная автоавария. Водитель «Тойоты» из Кемерова неожиданно выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался комбайн «Нива». Встреча двух машин разной весовой категории оказалась не в пользу «японца». В результате столкновения травмирован водитель иномарки - 30-летний мужчина. От полученных ранений он скончался на месте происшествия до приезда врачей «скорой помощи».

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе около 18 часов на улице Перекатной двое преступников напали на женщину и под угрозой ножа заставили отдать деньги. При себе у нее оказалось 300 рублей. Забрав их, разбойники убежали. Через некоторое время их заметил патруль ГИБДД около дома N 4 на ул. Прибрежной. При задержании преступники оказали сопротивление сотрудникам милиции, но подоспевшая помощь позволила обезвредить бандитов без осложнений. Нож и похищенные деньги были изъяты. В руки милиции попали два рецидивиста: 29-летний житель Железнодорожного района был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, младший - 26-летний житель Дзержинки - за грабеж и кражу.

ДВА несчастных случая, связанных со строительством, зарегистрированы в Новосибирске. В 17.30 при выполнении малярных работ на крыше дома сорвался вниз 48-летний рабочий, который скончался на месте. Это случилось в Октябрьском районе. А спустя час на перекрестке улиц Мичурина и Державина с карниза крыши упали кирпичи и смертельно травмировали мужчину, который работал на стройке разнорабочим.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи