< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Двое мошенников «нагрели» филиал американской фирмы в Новосибирске на 40800 долларов. Предприниматель из Красноярска и начальник службы безопасности одного из ООО нашего города обманом получили от директора фирмы расписку, а по ней - деньги.

 В САДОВОМ обществе «Рассвет», что в Ленинском районе, полностью сгорела деревянная дача. Обгорела и баня. Как выяснилось, огонь возник из-за замыкания в электроплите.

ДВУХ хозяев трехкомнатной квартиры по 1-му переулку Пархоменко - мужчину и женщину - доставили с отравлением угарным газом в 1-ю клиническую больницу. Из-за неосторожного курения хозяев в пьяном виде у них в доме выгорела одна из комнат.

ВЧЕРА утром на трассе около райцентра Венгерово загорелся бензовоз без топлива. Взорвался бак. Водитель не пострадал.

ДВОЕ мошенников «нагрели» филиал американской фирмы в Новосибирске на 40800 долларов. Предприниматель из Красноярска и начальник службы безопасности одного из ООО нашего города обманом получили от директора фирмы расписку, а по ней - деньги.

СОТРУДНИКИ Ленинского РУВД задержали 25-летнего наркомана, который в мае прошлого года задушил двоих знакомых, трупы закопал в погребе частного дома.

ОПЕРАТИВНИКИ МОБЭП ГУВД перехватили крупную партию контрабандного китайского товара. Гражданин этой страны нелегально пытался доставить в Новосибирск кожаные изделия на 800 тысяч рублей.

ЕЩЕ в июле работники частного предприятия в Ленинском районе недосчитались на складе 130 литров пихтового масла на 104 тысячи рублей. Недавно по подозрению в хищении задержана 25-летняя сотрудница этого предприятия.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 13 ДТП, 24 столкновения. Один человек погиб, 12 травмированы.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 18-летний парень скончался от передозировки опиатов.

В ГАРАЖЕ транспортного предприятия, расположенного по Северному проезду, обнаружено тело рабочего. Умер без свидетелей.

В ПРИТОНЕ по улице Крамского был убит 35-летний новосибирец - кто-то ударил его топором по голове.

ОКОЛО станции Мочище столкнулись двое - пьяный 38-летний мужчина и поезд. В результате мужчина лишился левой ступни и был доставлен в 25-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи