< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Женщина не должна остаться незамеченной

«Несмотря на эмансипацию, статус женщины в нашем обществе остается приниженным!» По крайней мере, так считают представительницы женских общественных организаций.Именно поэтому Ассоциация женщин Новосибирска и Женский гуманитарный фонд стали инициаторами конкурса «Женщина года», который стартует 15 сентября.
Фото с сайта Новосибирского пресс-клуба

 «Несмотря на эмансипацию, статус женщины в нашем обществе остается приниженным!» По крайней мере, так считают представительницы женских общественных организаций.

Именно поэтому Ассоциация женщин Новосибирска и Женский гуманитарный фонд стали инициаторами конкурса «Женщина года», который стартует 15 сентября. Цель конкурса: повысить статус женщины, создать условия для интеграции в социальную жизнь города, содействовать развитию творческого потенциала.

До сих пор оргкомитет конкурса сознательно не выделял номинаций: они сформируются по итогам набора участниц. Таким образом, круг претендентов никак не ограничен - женщины от политики, спорта, бизнеса, редких профессий и просто матери. Но все они должны быть поддержаны определенной группой людей, оценивших их вклад в социально-культурную жизнь города. С ноября начнутся конкурсные мероприятия: встречи, семинары, конференции, круглые столы. Ни одна из женщин не останется незамеченной, неоцененной, а самые активные получат дипломы, специальные призы.