< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Октябрьском районе милиция обнаружила подпольный водочный цех. Организовала производство пойла в своей квартире 17-летняя девица. Поддельная водка признана экспертами опасной для жизни.

 РАНО утром возник пожар в квартире дома N 15 по Гусинобродскому шоссе. На месте обнаружен труп хозяина: мужчина 1939 года рождения (инвалид II группы) задохнулся в дыму. Причина пожара - неосторожность при курении.

НОЧЬЮ горела комната в общежитии Сибирской государственной геодезической академии. Пожарные эвакуировали жильцов. Причина устанавливается.

ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО устройства печного отопления сгорели гараж, баня, летняя кухня в селе Завьялово Искитимского района.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе милиция обнаружила подпольный водочный цех. Организовала производство пойла в своей квартире 17-летняя девица. Поддельная водка признана экспертами опасной для жизни.

НА УЛИЦЕ Золотодолинской у 45-летнего жителя Советского района изъято более 500 патронов и 700 граммов пороха.

НА СКЛАДЕ одного из учреждений Заельцовского района сотрудники ОБЭП УВД города обнаружили большую партию наркозного эфира. Препарат был списан в 1992 году, с тех пор незаконно хранился на складе медпрепаратов.

ПРИ ПОПЫТКЕ сбыть поддельную справку о покупке валюты задержан 26-летний житель Заельцовского района. При обыске у него нашли 328 тысяч рублей и 1500 дойчмарок.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 21 ДТП, 14 столкновений. Три человека погибли, 24 травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано девять летальных исходов.

НА УЛИЦУ Троллейную врачей вызывали к 54-летнему мужчине. Копал картошку, стало плохо, приехал в город. Умер до прибытия «скорой помощи».

В КИРОВСКОМ районе в автодорожном происшествии погиб 42-летний водитель, пострадали три человека.

ВНЕЗАПНО умерли на фоне хронического алкоголизма мужчина (42 года) в Первомайском районе и 48-летняя женщина в Калининском.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи