< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Все едут на Байкал

С 19 по 23 сентября российская элита будет размышлять над «формированием взвешенного взгляда на роль и место Сибири и Дальнего Востока» в рамках Байкальского экономического форума.Инициаторами проведения форума выступили Совет Федерации, правительство России, ассоциация «Сибирское соглашение». Заявки на участие в форуме подали десять стран, а Россию будет представлять 21 регион.

 С 19 по 23 сентября российская элита будет размышлять над «формированием взвешенного взгляда на роль и место Сибири и Дальнего Востока» в рамках Байкальского экономического форума.

Инициаторами проведения форума выступили Совет Федерации, правительство России, ассоциация «Сибирское соглашение». Заявки на участие в форуме подали десять стран, а Россию будет представлять 21 регион. Вести работу «круглых столов», секций и конференций будут такие серьезные фигуры, как Егор Строев, Виктор Геращенко, Александр Починок... Новосибирскую область на Байкальском форуме будет представлять делегация из пятнадцати человек во главе с губернатором Виктором Толоконским. С ним полетят три его заместителя: В. Косоуров, Н. Титенко, В. Суслов, председатель облсовета В. Леонов, Ю. Бернадский, В. Медведко, Б. Прилепский и другие представители деловых кругов Новосибирска.