< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Демоны приказали убить

Жуткий случай произошел в Мошковском районе. В селе Старый Барлак на почве психического расстройства ранее судимый 35-летний мужчина убил односельчанина, затем повесился в сарае.

 Жуткий случай произошел в Мошковском районе.

В селе Старый Барлак на почве психического расстройства ранее судимый 35-летний мужчина убил односельчанина, затем повесился в сарае. Когда-то он работал водителем, попал в аварию, получил тяжелую черепно-мозговую травму. В последнее время пил. Это и послужило причиной тому, что человек был явно не в себе. Накануне он сообщил матери, что демоны, мол, велят ему убить ее, а заодно одного из жителей деревни. Мать не придала его словам особого значения. На следующую ночь он взял лопату и дважды ударил мать по голове. Милиция приехала, но подозреваемого не нашла: он скрывался. Вскоре последовало продолжение трагедии: психически больной зашел в дом к сельчанину и нанес 29-летнему мужчине 24 удара ножом, вследствие чего последний умер на месте. Под утро убийца повесился в сарае.

Как сообщили в Мошковском РОВД, пока уголовное дело не закрыто. Нужно соблюсти формальности, дождаться заключения судебной экспертизы и документально доказать принадлежность подозреваемого к убийству. Затем дело, очевидно, будет закрыто в связи со смертью главного действующего лица.