< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Пожарные против террора

В продолжающейся в нашем городе операции по антитеррору активное участие принимают пожарные.Проверяются подвальные и чердачные помещения, здания с массовым пребыванием людей, предприятия по производству и хранению взрывопожароопасных и ядовитых веществ.

 В продолжающейся в нашем городе операции по антитеррору активное участие принимают пожарные.

Проверяются подвальные и чердачные помещения, здания с массовым пребыванием людей, предприятия по производству и хранению взрывопожароопасных и ядовитых веществ.

Только с 28 августа по 5 сентября подразделения ГПС НСО обследовали 13231 объект, 2867 чердаков, 2612 подвалов, 969 объектов с массовым пребыванием людей, 1916 объектов хранения и реализации товарно-материальных ценностей, 26 мест хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Составлено более двух тысяч административных протоколов, 554 протокола - о приостановке эксплуатации помещений.

Особое беспокойство пожарных вызывает размещение в подвальных и цокольных этажах жилых зданий различного рода складов и торговых предприятий, в том числе по продаже и хранению взрывоопасных материалов и аэрозольных изделий.

Об этом сообщила сотрудник Управления государственной
противопожарной службы ГУВД области Наталья ФЕДОРОВА