< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Всего сутки пробыл на свободе 26-летний вор из Усть-Тарки. Он зашел в селе Богословка в магазин, достал нож и забрал у продавца тысячу рублей. С деньгами, а также с продуктами и сигаретами, налетчик скрылся, но был задержан инспектором ДПС.

 В ИСКИТИМЕ из-за короткого замыкания в трансформаторе, находящемся на электроподстанции, без электричества остался асфальтобетонный завод. Подстанция внутри выгорела полностью.

В ДЕРЕВНЕ Егоровка Болотнинского района 16-летний паренек сушил погреб с помощью бензина. Произошла вспышка. Молодой человек получил ожоги на 20 процентах кожного покрова. Был доставлен в реанимацию.

В САДОВОМ обществе «Звездочка» Новосибирского района 19-летний парень разжигал печь при помощи керосина. Серьезно обжег лицо и руки.

ВСЕГО сутки пробыл на свободе 26-летний вор из Усть-Тарки. Он зашел в селе Богословка в магазин, достал нож и забрал у продавца тысячу рублей. С деньгами, а также с продуктами и сигаретами, налетчик скрылся, но был задержан инспектором ДПС.

НА УЛИЦЕ Севастопольской оперативники УБНОН нашли экзотический «маузер» и 50 патронов к нему.

СЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ парень на улице Курчатова остановил девочку-подростка и отобрал у нее деньги. Задержан на месте.

В ОКТЯБРЬСКОМ РУВД 46-летний мужчина добровольно сдал незарегистрированное ружье ТОЗ, а 30-летняя женщина принесла газовик «Комбат».

НА ДОРОГАХ города и области произошло семь ДТП, восемь человек травмированы.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по проспекту Дзержинского повесился 40-летний житель этого дома.

В ДОМЕ по улице Калинина отравилась опиатами 32-летняя наркоманка.

В ПАШИНО без свидетелей скончался 50-летний наркоман.

В КИРОВСКОМ районе 56-летняя женщина отравилась суррогатами алкоголя.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи