< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В здании областной администрации горел кабинет, арендованный Новосибирской продовольственной компанией. Из люстры китайского производства на стол с документами выпала горячая лампа, возник пожар.

 В КВАРТИРЕ дома N 24 по улице Невского от короткого замыкания загорелся холодильник. Дети, находившиеся дома одни (девочка восьми лет и пятилетний мальчик), испугались и выскочили на лестничную площадку. Соседка Татьяна Шеменкова остановила на улице машину и попросила водителя помочь затушить пожар. До приезда пожарных огонь ликвидировали. Водитель Евгений Бычков получил легкие ожоги. УГПС ГУВД благодарит за оказанную помощь.

В ЗДАНИИ областной администрации горел кабинет, арендованный Новосибирской продовольственной компанией. Из люстры китайского производства на стол с документами выпала горячая лампа, возник пожар.

ОПЕРАТИВНИКИ Маслянинского отдела милиции изъяли у 28-летнего мужчины 2,8 килограмма опия и маковой соломки. Три кило марихуаны обнаружено в Купино у 36-летнего местного жителя.

НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ площади трое остановили прохожего и отобрали у него ценные вещи. По приметам бандитов задержал наряд ППС. «Гости» оказались жителями Чика, Пашино и Иркутской области.

НОЧЬЮ 29-летний житель улицы Петухова забрался в автомагазин и вынес автомобильные запчасти. На выходе его ждали сотрудники Кировского ОВО.

С 20-ю килограммами алюминия был задержан в Ленинском районе 24-летний вор. Цветной металл он нес с завода «Сибсельмаш».

НА ДОРОГАХ города и области произошло девять ДТП, 22 столкновения. 11 человек получили травмы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано пять летальных исходов - гораздо меньше, чем обычно.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе без свидетелей внезапно умер 73-летний мужчина.

ПРЯМО в сбербанке по улице Бориса Богаткова скончалась женщина 70-ти лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи