< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Новосибирск опять в центре

В Новосибирске создана Ассоциация российско-казахстанского сотрудничества.Это объединение образовано в рамках договора между Россией и Казахстаном и призвано сохранять и развивать исторически сложившиеся торгово-экономические и культурные связи. Новосибирск становится головным центром Ассоциации, и это не случайно: наш город граничит с Казахстаном и имеет собственные соглашения о сотрудничестве с этой республикой.

 В Новосибирске создана Ассоциация российско-казахстанского сотрудничества.

Это объединение образовано в рамках договора между Россией и Казахстаном и призвано сохранять и развивать исторически сложившиеся торгово-экономические и культурные связи. Новосибирск становится головным центром Ассоциации, и это не случайно: наш город граничит с Казахстаном и имеет собственные соглашения о сотрудничестве с этой республикой.

Ассоциация продолжит работу по дальнейшему развитию интеграционных процессов, пограничному сотрудничеству, расширению экономического и гуманитарного обмена.

По словам президента Ассоциации Виктора Рябова, первым этапом в работе станет установление прямых контактов между структурами местного самоуправления областных центров.