< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Преподаватель русского языка привезла героин и боеприпасы

Крупную партию наркотиков и большое количество боеприпасов изъяли оперативники Западно-Сибирского РУБОП у приехавшей в наш город гражданки Таджикистана.Владелица наркотиков и боеприпасов - мать троих детей, ранее преподавала русский язык в одной из школ Таджикистана.Она периодически воздушным путем ввозила в наш город героин, и за ней уже давно велось наблюдение. Сейчас милиционеры пытаются выяснить, с какой целью женщина привезла боеприпасы.

 Крупную партию наркотиков и большое количество боеприпасов изъяли оперативники Западно-Сибирского РУБОП у приехавшей в наш город гражданки Таджикистана. Как нам сообщили в пресс-группе РУБОП, при обысках на месте временного проживания таджички было обнаружено свыше килограмма героина, около двух килограммов тротила, три боевые гранаты, несколько капсул-детонаторов и электрические приспособления, которые используются при проведении диверсионных подрывных работ.

Владелица наркотиков и боеприпасов - мать троих детей, ранее преподавала русский язык в одной из школ Таджикистана. Сейчас женщина помещена в СИЗО N 1. Ей предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и наркотиков. По словам оперативников, таджичка периодически воздушным путем ввозила в наш город героин, и за ней уже давно велось наблюдение. Сейчас милиционеры пытаются выяснить, с какой целью женщина привезла боеприпасы.