< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Дзержинском районе на книжной ярмарке сотрудники УБЭП обнаружили школьные учебники с признаками контрафактности. Был проверен склад фирмы, где изъята партия учебников на 7500 рублей.

 В ТОГУЧИНЕ шестилетняя Кристина растапливала дома печь, неожиданно на ней вспыхнула одежда. Девочка получила ожоги на 50 процентах кожного покрова. Сейчас она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В СЕЛЕ Чуваши Северного района выгорел частный дом. В огне погиб хозяин 1971 года рождения - неосторожно курил, будучи пьяным.

В САДОВОМ обществе «Золотая горка», что в Дзержинском районе, полностью сгорела двухэтажная дача. Хозяйка дома разогревала олифу на плите - произошла вспышка. Женщина получила ожоги рук и лица.

СОТРУДНИКИ милиции ликвидировали наркопритон в квартире дома по улице Двинской. 42-летняя хозяйка задержана.

У 67-ЛЕТНЕГО жителя Советского района изъято 290 патронов калибра 5,6. Пояснил, что ранее работал военруком, вот и запасся.

В ТОРГОВОМ павильоне на Гусинобродском шоссе преступник, угрожая продавцу стартовым пистолетом, похитил продукты и полторы тысячи рублей. Был задержан сотрудником ППС. Выяснилось, что ему 18 лет, житель Колыванского района.

У 17-ЛЕТНЕГО жителя улицы Перевозчикова изъято 1,3 килограмма марихуаны.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на книжной ярмарке сотрудники УБЭП обнаружили школьные учебники с признаками контрафактности. Был проверен склад фирмы, где изъята партия учебников на 7500 рублей.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 35 ДТП, 57 столкновений. Погибли шесть человек, 35 травмированы.

В ОБЩЕЖИТИИ на улице Мичурина насмерть отравился героином 20-летний парень.

НА УЛИЦЕ Фрунзе огнестрельные ранения в голову и шею получил 28-летний новосибирец. «Скорая» доставила его в больницу в очень тяжелом состоянии.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе с девятого этажа дома по одноименному проспекту упал 45-летний мужчина.

В РАЙОНЕ Родников иномаркой сбит 52-летний мужчина. Скончался на месте.

В МАШИНЕ «скорой» по пути в 1-ю клиническую больницу 32-летняя женщина родила девочку. Это уже третьи роды у мамы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи