< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Ночью, выбив двери одной из школ Калининского района, неизвестные грабители проникли в помещение, связали сторожа и вынесли 14 компьютеров, два сканера и принтер.

 НА СТАДИОНЕ «Спартак» на электрике загорелась одежда. Причина - короткое замыкание в проводке. Мужчина серьезно обжег руки и ноги.

НА ТЕРРИТОРИИ муниципальной психиатрической больницы N 3 в неэксплуатируемой пристройке горел мусор. С места пожара в ожоговый центр была доставлена амнистированная из мест заключения жительница села Кочки 1981 года рождения. Она получила ожоги на тридцати процентах кожного покрова. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

В МАСЛЯНИНЕ у двадцатитрехлетнего местного жителя изъято 6,6 килограмма маковой соломки.

В СЕЛЕ Дмитриевка Татарского района произошел несчастный случай. В результате нарушения правил буксировки грузовой «Урал» покатился и наехал на местного 43-летнего мужчину. Он скончался на месте.

РАНЕЕ судимый 20-летний тип в поселке Горный похитил запчасти с автомобиля Иж-2715, затем поджег машину и принялся было скрываться, но был задержан.

НА КП «Ельцовка» у пассажирки, остановленной для досмотра машины, обнаружена партия опия. 28-летняя женщина задержана.

НОЧЬЮ, выбив двери одной из школ Калининского района, неизвестные грабители проникли в помещение, связали сторожа и вынесли 14 компьютеров, два сканера и принтер.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 10 ДТП, один человек погиб, 10 травмированы.

В МАТВЕЕВКЕ в садовом обществе на одной из дач «гуляла» компания. Один из гостей 65 лет от роду, будучи пьяным, ударился головой об угол стола. Утром ему стало плохо. Умер в машине «скорой» от ушиба головного мозга.

В РАЙОНЕ ТЭЦ-2 под машину попал 55-летний новосибирец. Скончался до приезда медиков.

С БАЛКОНА восьмого этажа дома по улице Рассветной выпал мужчина. Его, еще живого, врачи доставили в 25-ю МКБ, но там через два часа он скончался.

 По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи