< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Надо чаще встречаться

В Сибирском округе внутренних войск с инспекционной проверкой побывал главком ВВ МВД, генерал-полковник Вячеслав Тихомиров.Оценивая в Новосибирске итоги своей поездки, генерал заметил, что их надо проводить чаще - хотя бы раз в два года. При этом Тихомиров отметил, что в целом результатом проверки он удовлетворен. Восьми военнослужащим СибОВВ, уже побывавшим в Чечне и сумевшим там отличиться, главком вручил ордена и медали.
Фото ИТАР-ТАСС

 В Сибирском округе внутренних войск с инспекционной проверкой побывал главком ВВ МВД, генерал-полковник Вячеслав Тихомиров.

Такие плановые проверки в округах до сих пор проводились один раз в пять лет. Однако, оценивая в Новосибирске итоги своей поездки, генерал заметил, что их надо проводить чаще - хотя бы раз в два года. При этом Тихомиров отметил, что в целом результатом проверки он удовлетворен. Генерал также сообщил, что сейчас в составе Внутренних войск формируется соединение для постоянной дислокации в Чечне. Его формирование будет закончено к середине октября. В составе соединения будет и батальон из СибОВВ. А восьми военнослужащим СибОВВ, уже побывавшим в Чечне и сумевшим там отличиться, главком вручил ордена и медали.