< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Виктор Толоконский: безвластия не будет

Президент Владимир Путин, выступая в Самаре, рассказал еще до подписания им соответствующего указа о том, как будет формироваться большой Государственный совет и какие вопросы он будет решать.Уже на следующий день новосибирский губернатор Виктор Толоконский прокомментировал значение этих перемен: по его мнению, главное состоит в том, что ситуации безвластия в России не будет. Голос регионов в Государственном совете будет звучать уверенно...

 Президент Владимир Путин, выступая в Самаре, рассказал еще до подписания им соответствующего указа о том, как будет формироваться большой Государственный совет и какие вопросы он будет решать.

Уже на следующий день новосибирский губернатор Виктор Толоконский прокомментировал значение этих перемен: по его мнению, главное состоит в том, что ситуации безвластия в России не будет. Голос регионов в Государственном совете будет звучать уверенно, а что касается Совета Федерации, то его тоже нельзя сбрасывать со счетов, поскольку он будет активно работать. Кстати, в отличие от многих глав российских регионов, Виктор Толоконский может не задумываться над вопросом: кого же ему сделать своим представителем в верхней палате российского парламента? Все просто - наш губернатор был избран совсем недавно, а потому будет участвовать в работе Совета Федерации сам.