< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Сотрудники УБЭП выявили факты незаконного оборота валюты в одной из фирм. 59-летний директор нелегально включил в оборот более 229 тысяч долларов, не имея лицензии Центробанка на валютные операции.

 В ПОЛЕ около села Евгеньевка Татарского района местные трактористы заметили, что стог сена, поставленный две недели назад, полностью сгорел. На пепелище нашли обгоревшие останки человека, которые отправили в судмедэкспертизу. Сельчане утверждают, что за последнее время никто из их села не пропадал.

ИЗ ЗАЕЛЬЦОВСКОГО района в ожоговый центр поступил 26-летний автослесарь мясоконсервного комбината с ожогами на 18 процентах кожного покрова. Как оказалось, мужчина пострадал на работе - от короткого замыкания на нем вспыхнула одежда.

В ОЖОГОВЫЙ центр с улицы Бориса Богаткова поступил 24-летний новосибирец с ожогами на 12 процентах кожи. Он сушил погреб во дворе дома с помощью бензина - произошла вспышка.

НА УЛИЦЕ Революции наряд милиции остановил для проверки 14-летнего подростка. При нем оказалось охотничье ружье 32-го калибра. Пояснил, что нашел его на улице.

СОТРУДНИКИ УБЭП выявили факты незаконного оборота валюты в одной из фирм. 59-летний директор нелегально включил в оборот более 229 тысяч долларов, не имея лицензии Центробанка на валютные операции.

В ЛЕНИНСКОМ районе оперативники прикрыли «бизнес» заведующей складом, которая продавала продукцию Омского ликеро-водочного завода без документов. Изъято более 10 тысяч бутылок спиртного.

В ДОМЕ по улице Пархоменко 51-летний хозяин квартиры после совместной выпивки ударил ножом 30-летнего сына. Сын попал в больницу, отец - в милицию.

НОЧЬЮ на улице Кропоткина 27-летний тип сделал подкоп и залез внутрь гаража, где разукомплектовал автомобиль. Был задержан опергруппой.

НА ДОРОГАХ города и области произошло семь ДТП, 19 столкновений. Восемь человек травмированы.