< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Телефон для «Прометея-2»

Для целей самозащиты пенсионеры создали свою общественную организацию «Прометей-2». Но в нем отсутствует телефонная связь с внешним миром, которая так необходима в нынешней ситуации, а средств для установки телефона у организации нет и не предвидится...

 Уважаемые пенсионеры, дорогие ветераны и все те, кто проявляет благосклонность к соцсправедливости!

Благодаря вашей активной позиции нам удалось общими силами добиться того, что наши пенсии стали время от времени повышаться. Однако наших усилий оказалось недостаточно для точного выполнения положений закона N 113 о пенсиях. Более того, не удалось добиться выполнения решений судов, принятых в пользу 2,5 тысяч пенсионеров потому, что Министерство труда РФ в канун Нового года вновь утвердило Разъяснение N 5, которое противоправно опять установило соотношение зарплат в размере 0,7 вместо 1,2 законных. К чему это ведет, вы прекрасно понимаете.

Местные чиновники областной администрации отказались от оказания помощи пенсионерам в этом плане со ссылкой на то, что решение этой проблемы зависит от Федеральной власти и вышло за пределы их компетенции на региональном уровне. Поэтому местные чиновники предложили пенсионерам вести борьбу за свои права самостоятельно, каждому пенсионеру индивидуально обращаться в федеральные органы.

Для целей самозащиты пенсионеры создали свою общественную организацию «Прометей-2» под председательством Татьянина Г.А. Офис этой организации находится по адресу: Новосибирск-129, ул. Рассветная, 3-92. Но в нем отсутствует телефонная связь с внешним миром, которая так необходима в нынешней ситуации, а средств для установки телефона у организации нет и не предвидится. Поэтому я взял на себя смелость обратиться к пенсионерам области, особенно к тем, кто обязан передо мной за оказание юридической помощи и защиту их интересов в судах, с великой просьбой.

Уважаемые пенсионеры! Дорогие ветераны! Сегодня как никогда нам нужна сплоченность и организованность. Поэтому в ваших интересах мы просим вас оказать посильную помощь в деле установки телефона и абонентской платы. Материальную помощь можно осуществлять через СБ РФ, Заельцовское отделение, N 6662/230 на счет N 42301810344091410491/01. Заранее благодарны за оказанную помощь.

С уважением, ветеран труда Изосимов В.Е.