< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Разоблачением подпольного водочного завода завершилась операция городского УВД. Цех был организован в квартире дома по улице Немировича-Данченко. Кроме оборудования, оперативники изъяли поддельные идентификационные марки, этикетки с логотипом «ВИНАП» и печати центра стандартизации.

 В СЕЛЕ Двухозерное Чановского района 40-летний мужчина, будучи в пьяном виде, облил себя бензином и поджег. Пострадавшего доставили в центральную районную больницу с ожогами на 40 процентах кожного покрова. Мужчина не смог объяснить мотивы своего поступка.

ОПЕРАТИВНИКИ УБНОН на улице Таганрогской задержали 23-летнего парня с партией опия. Изъято более 200 граммов сильнодействующего наркотика.

НОЧЬЮ сотрудники Кировского РУВД на улице Сибиряков-Гвардейцев задержали двоих автомобильных воров. Два брата (24 и 29 лет) взломали гараж и пытались угнать «Жигули».

РАЗОБЛАЧЕНИЕМ подпольного водочного завода завершилась операция городского УВД. Цех был организован в квартире дома по улице Немировича-Данченко. Кроме оборудования, оперативники изъяли поддельные идентификационные марки, этикетки с логотипом «ВИНАП» и печати центра стандартизации.

В ЛЕНИНСКОМ районе сотрудники ОВО задержали бомжа, который днем разбил окно в доме N 21 по улице Котовского, залез в квартиру и похитил вещи.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 12 ДТП, 26 столкновений. Один человек погиб, 16 травмированы.

В СОВЕТСКОМ районе около половины седьмого утра под мостом нашли труп женщины, которой примерно 35 лет. Причина смерти пока неясна, предполагают, что она упала с моста.

В ТРАМВАЕ, следующем 13-м маршрутом, скончался 65-летний новосибирец. Причина - сердечный приступ.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи