< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Утром деньги, вечером тепло

Руководство ОАО «Новосибирскэнерго» установило срок погашения долгов предприятиями и организациями - абонентами тепловых сетей.В связи с предстоящим наступлением отопительного сезона руководители предприятий и организаций должны, во избежание задержек с подачей тепла на предприятия, сверить расчеты за энергию в «Энергосбыте» и произвести оплату долгов в срок до 15 сентября 2000 года.Указанное не относится к населению и предприятиям, включенным в список N 1 мэрии, - непосредственным абонентам теплосетей...

 Руководство ОАО «Новосибирскэнерго» установило срок погашения долгов предприятиями и организациями - абонентами тепловых сетей.

Как сообщили в пресс-службе акционерного общества, в связи с предстоящим наступлением отопительного сезона руководители предприятий и организаций должны, во избежание задержек с подачей тепла на предприятия, сверить расчеты за энергию в «Энергосбыте» и произвести оплату долгов в срок до 15 сентября 2000 года. Подача тепла будет производиться в соответствии с графиком и при отсутствии задолженности.

В пресс-службе «Новосибирскэнерго» подчеркнули, что указанное не относится к населению и предприятиям, включенным в список N 1 мэрии, - непосредственным абонентам теплосетей, в частности, жилищно-эксплуатационным организациям и учреждениям народного образования, здравоохранения, культуры, находящимся на бюджете города и за которые полностью или частично рассчитывается городской бюджет.