< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Электронная биржа труда

С 1 июля в онлайновом Межрегиональном кадровом центре BestJobs.Ru в рамках программы автоматизированного информационного обеспечения рынка труда зарегистрировалось более 160 компаний-работодателей.

 С 1 июля 2000 года на специализированном информационном web-ресурсе BestJobs.Ru в рамках Программы автоматизированного информационного обеспечения рынка труда зарегистрировано более 160 компаний-работодателей, 18 кадровых агентств, поступило около 8000 резюме.

Данная программа была разработана одним из крупнейших региональных разработчиков корпоративных информационных и web-систем - компанией "Бэкап ИТ" в сотрудничестве с Межрегиональной Ассоциацией "Сибирское Соглашение". В качестве основы для реализации данного проекта был выбран web-сервер "Витрина кадровых агентств BestJobs", на котором выставлялись вакансии ведущих кадровых агентств Новосибирска и городского центра занятости.

Сегодня возможности, предоставляемые пользователям системы, значительно расширены. В частности, реализован набор сервисов, рассчитанных на всех возможных участников рынка труда: кандидатов (соискателей), работодателей, рекрутеров, центров занятости населения. При этом в каждом случае максимально учтены интересы той или иной группы пользователей. Так, работодатели и кадровые агентства могут размещать свою информацию о вакансиях совершенно бесплатно.

В ближайшее время BestJobs.Ru станет одним из самых популярных ресурсов, ориентированных на Сибирский регион, считают разработчики проекта. В среднем, на BestJobs.Ru регистрируется 5-6 фирм-работодателей. Ежедневная посещаемость сервера BestJobs.Ru превышает 12 тыс. посещений. В Сибири пока не существует аналога данной электронной бирже труда, поэтому уже сегодня можно говорить о высоком потенциале и неограниченных перспективах этого проекта.

Компания "Бэкап ИТ" создана в 1990 году и специализируется на разработке комплексных решений на базе высокотехнологичного программного обеспечения. Основными направлениями деятельности компании являются: создание корпоративных информационных систем на базе передовых технологий; консалтинг в области информационных технологий; защита информации и системы интеллектуального здания, включая системы доступа; организации представления предприятий в Internet. В настоящий момент компания уделяет особое внимание разработке систем продажи товаров и услуг - электронной коммерции. Проект BestJobs.Ru стал одним из образцов решения этих задач.

АЭИ ФИС