< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На улице Выставочной 22-летний парень, вооруженный пистолетом и битой, высадил из «Жигулей» водителя, избил его и укатил на авто. Преступника задержали наряды Ленинского РУВД.

 В НОВОСИБИРСКОМ районе в селе Голубые Озера сгорели крыша, веранда двухэтажного дачного дома. При пожаре получили серьезные ожоги хозяева: мужчина 1953 года рождения на 35 процентах кожного покрова, его жена - на 15 процентах. Как выяснилось, при замене редуктора газового баллона произошел взрыв.

В СЕЛЕ Шагалово Коченевского района в садовом обществе полностью сгорела дача. В огне погиб сын хозяев 1973 года рождения. Сильные ожоги спины получил пятилетний мальчик.

НА УЛИЦЕ Фабричной в частном доме сгорел диван. В огне погиб хозяин 1962 года рождения - курил в постели, будучи выпившим.

СОТРУДНИКИ УБНОН прикрыли очередной наркопритон. 46-летний житель Первомайского района, хозяин «заведения», может получить до четырех лет лишения свободы.

СОВЕРШЕНО нападение на квартиру дома по 1-й Газовой улице. В дверь позвонили, хозяин открыл. Вломились четверо, избили хозяина, забрали домашние вещи и скрылись. Сотрудники ОВО задержали «криминальный квартет» по горячим следам. Трое из бандитов - новосибирцы, один - гость из Кемеровской области. Всем налетчикам - 18-20 лет.

НОЧЬЮ двое вручную выкатили «Жигули» со двора дома по проспекту Дзержинского, сняли детали, которые могли унести, а затем подожгли автомобиль. Воров задержали - это 30-летний житель улицы Кошурникова и 37-летняя жительница соседнего от места преступления дома.

НА УЛИЦЕ Выставочной 22-летний парень, вооруженный пистолетом и битой, высадил из «Жигулей» водителя, избил его и укатил на авто. Преступника задержали наряды Ленинского РУВД.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 37 ДТП, 36 столкновений. Восемь человек погибли, 38 травмированы.

В РАЙОНЕ площади Труда под поезд угодил мужчина примерно 50-60 лет. С открытой черепно-мозговой травмой доставлен в 34-ю больницу.

В ОДНОМ из садовых обществ Ленинского района 45-летний новосибирец умер от отравления угарным газом при работе в погребе. Еще трое доставлены в больницу.

ОКОЛО ресторана «Садко» автомобилем был сбит 50-летний новосибирец. Затем на мужчину наехала еще одна машина.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе скончался мужчина 1941 года рождения. Его избили три дня назад. К врачам он не обращался.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи