< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Не стой под стрелой

Последние дни были особо богаты на несчастные случаи на производстве.В Венгерово при монтажных работах ДРСУ ОАО «Автодор» упала стрела автокрана. Этой тяжеленной штуковиной был травмирован рабочий 1969 года рождения, который доставлен в реанимацию.

 Главный специалист государственной областной инспекции труда Елена Зыкина рассказала, что последние дни были особо богаты на несчастные случаи на производстве.

В Венгерово при монтажных работах ДРСУ ОАО «Автодор» упала стрела автокрана. Этой тяжеленной штуковиной был травмирован рабочий 1969 года рождения, который доставлен в реанимацию.

В АОЗТ «Зюзинское» Барабинского района старший агроном, будучи крепко выпившим, ехал на УАЗ-452 и столкнулся с телегой. Скончался на месте.

Сразу двое пострадали в результате несчастного случая в Кировском районе. Здесь машинист автокрана УЖКХ поднимал в люльке кузнеца и тракториста. Когда люлька находилась на высоте десяти метров, машина покачнулась и завалилась набок. Кузнец и тракторист с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.