< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Сын Александра Тихонова пытается получить статус защитника

Сына прославленного биатлониста Александра тоже зовут Александр. Он живет и работает в Новосибирске. Кстати, имеет юридическое образование. Александр очень надеется, что скоро сможет представлять интересы своего отца в качестве защитника от общественной организации. В данном случае общественная организация - это областная федерация биатлона России.

 Сына прославленного биатлониста Александра тоже зовут Александр. Он живет и работает в Новосибирске.

Кстати, имеет юридическое образование. Александр очень надеется, что скоро сможет представлять интересы своего отца в качестве защитника от общественной организации. В данном случае общественная организация - это областная федерация биатлона России. Именно она поручила Александру Александровичу Тихонову представлять интересы члена организации - Тихонова Александра Николаевича. Пока следователь, ведущий дело олимпийского чемпиона, не дал «добро» на утверждение сына в таком качестве. Если решение все же будет принято, Тихонову-старшему просто морально будет легче, а Тихонов-младший сможет присутствовать при проведении следственных действий.

Сын очень беспокоится за здоровье отца. В одном из телеинтервью он сказал, что отец собирался делать операцию по поводу тромбофлебита. К тому же в семье Тихоновых неблагоприятная наследственность: младший брат чемпиона умер от болезни сердца.