< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Футбол без драки - не футбол

В воскресенье последний домашний матч в турнире КФК провели футболисты «Чкаловца-1936».Их соперником был другой наш клуб «Новосибирск-Олимпик». Несмотря на легкую победу «Чкаловца» 5:0, встреча получилась очень нервной. Жесткая, а иногда откровенно грубая, игра привела к массовой потасовке в середине второго тайма.Все это очень раззадорило фанов «Чкаловца», которые после матча решили устроить публичную акцию сожжения флага с символикой «ВИНАПа».

 В воскресенье последний домашний матч в турнире КФК провели футболисты «Чкаловца-1936».

Их соперником был другой наш клуб «Новосибирск-Олимпик». Несмотря на легкую победу «Чкаловца» 5:0, встреча получилась очень нервной. Жесткая, а иногда откровенно грубая, игра привела к массовой потасовке в середине второго тайма.

Все это очень раззадорило фанов «Чкаловца», которые после матча решили устроить публичную акцию сожжения флага с символикой «ВИНАПа» (как известно, эта организация является главным спонсором «Олимпика»). Доблестная милиция не позволила сделать это на территории стадиона. Однако неподалеку от «Спартака» флаг таки был сожжен.

Фанаты «Чкаловца» пока настроены миролюбиво. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА