< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Пять килограммов ртути в железной банке было обнаружено в бесхозном сарае на ул. Владимировской в Железнодорожном районе.

 В ТАТАРСКЕ врачи скорой помощи, проезжавшие по улице Краснофлотской, увидели горящего человека. Молодой человек был доставлен в больницу с ожогами на 18 процентах кожного покрова, где пояснил, что неизвестные облили его бензином и подожгли.

КРУПНО не повезло владельцу «Форда», который находился на автостоянке по улице Фрунзе. Неожиданно в автомобиле из-за короткого замыкания произошел пожар. Огонь повредил двигатель, колеса и салон. Кроме того, от высокой температуры серьезно повреждены еще две машины - «Тойота Ланд Круизер» и ВАЗ-21099. Ущерб до сих пор подсчитывают.

ПЯТЬ килограммов ртути в железной банке было обнаружено вчера вечером в бесхозном сарае на ул. Владимировской в Железнодорожном районе.

В ОЧЕРЕДНОЙ раз в Новосибирске изымаются фальшивые 100-долларовые купюры. На этот раз подделка была обнаружена в обменном пункте одного из банков в Октябрьском районе. Молодой человек (22 года), собиравшийся обменять две 100-долларовые бумажки, пояснил, что данные купюры он получил при расчете за проданную вещь.

НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ улиц Писарева и Семьи Шамшиных под поезд попала женщина 40-45 лет, чья личность не установлена. Погибла на месте - поездом ей отрезало голову.

ИЗ ОКНА пятого этажа гостиницы «Обь» выпала девушка 20-25 лет. Скончалась до прибытия «скорой».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи