< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Тихонов болен

Олимпийскому чемпиону Александру Тихонову, обвиняемому в приготовлении покушения на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который сейчас содержится под стражей в изоляторе временного содержания Новосибирска, возможно, понадобится помощь врачей. Дело в том, что бывший биатлонист Александр Тихонов, как, кстати, и многие спортсмены, страдает тромбофлебитом.

 Олимпийскому чемпиону Александру Тихонову, обвиняемому в приготовлении покушения на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который сейчас содержится под стражей в изоляторе временного содержания Новосибирска, возможно, понадобится помощь врачей. Об этом сообщила жена старшего сына Александра Тихонова Татьяна. Дело в том, что бывший биатлонист Александр Тихонов, как, кстати, и многие спортсмены, страдает тромбофлебитом - воспалением вен на ногах, и ему, возможно, необходима срочная операция, так как перенесенные психические потрясения и стрессы, связанные с его арестом, могли привести к прогрессированию болезни. Эту версию, кстати, подтверждают врачи-хирурги, которые заявляют, что если ему не будет оказана своевременная квалифицированная помощь врачей, его состояние может ухудшиться.

К тому же Александр Тихонов собирался делать операцию, связанную с этим заболеванием, еще до своего ареста. Но, как заявляют работники изолятора, где содержится Александр Тихонов, пока никаких просьб о том, чтобы его осмотрели врачи, или жалоб на ухудшение здоровья от него не поступило.