< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Сотрудники УБНОН выявили очередной притон для употребления наркотиков. Любители кайфа в период с мая по август постоянно собирались в одной из квартир по улице Мира. Здесь же было обнаружено и наркотическое вещество опий. Теперь за содержание притона будет отвечать тридцатишестилетняя хозяйка квартиры, кстати, ранее уже судимая.

 ПРОДОЛЖАЕТСЯ изъятие у населения незаконно хранящегося оружия. Позавчера днем в поселке Раздольный Искитимского района у 42-летнего гражданина была изъята незарегистрированная малокалиберная винтовка ТОЗ-8 калибра 5,6 мм. А в Калининском районе Новосибирска у 27-летнего мужчины был обнаружен и изъят обрез одноствольного охотничьего ружья ИЖ-18 16-го калибра. В Кировском районе сотрудники местного уголовного розыска за совершенное преступление задержали 24-летнего жителя Кемеровской области. Молодой человек, добровольно выдал газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Он пояснил, что данный пистолет был им похищен при совершении квартирной кражи в Ленинском районе.

СОТРУДНИКИ УБНОН выявили очередной притон для употребления наркотиков. Любители кайфа в период с мая по август постоянно собирались в одной из квартир по улице Мира. Здесь же было обнаружено и наркотическое вещество опий. Теперь за содержание притона будет отвечать тридцатишестилетняя хозяйка квартиры, кстати, ранее уже судимая.

ВЧЕРА на улице Сибиряков-Гвардейцев при сбыте героина задержан 34-летний уроженец Таджикистана. У задержанного оперативники УБНОН изъяли более 100 доз дурмана, предназначавшегося для продажи. Возбуждено уголовное дело.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе у подъезда дома по улице Гурьевской нашли труп 43-летнего мужчины с колото-резаными ранами груди. Было повреждено сердце. Незадолго до этого жильцы дома слышали, как во дворе гуляла пьяная компания.

НА УЛИЦЕ Железнодорожной при столкновении двух машин пострадал семилетний мальчик, доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

ОКОЛО железнодорожной станции Сибирская под поезд угодил 48-летний новосибирец. Отделался довольно легко. Доставлен в узловую больницу.

БРИГАДА «скорой» под руководством доктора Кабанова в подъезде дома по улице Достоевского вернула с того света 23-летнего наркомана, который умирал от отравления опиатами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи